Evaluation unserer Schule

Vor wenigen Wochen fand eine Befragung der Eltern, wie auch der Schülerinnen und Schüler über die Themenbereiche Lernen, Soziales Miteinander, Schulhausgestaltung und Zusammenarbeit statt.
Die Beteiligung bei den Eltern, wie auch bei den Schülern war sehr gut und damit sind die Ergebnisse dieser Befragung auch aussagekräftig.
In der Beurteilung der obigen Aspekte sind sich Schüler und auch Eltern einig, dass das Bild, das die Schüler von ihrer Schule haben auch so an die Eltern weiter vermittelt wird.
Auf die Ergebnisse können wir stolz sein, aber wir nehmen auch neue Arbeitsaufträge daraus hervor, mit denen wir uns in den nächsten Monaten beschäftigen möchten.
Hier finden Sie die Präsentationen der detaillierten Ergebnisse zur Elternbefragung und zur Schülerbefragung.

Die im Oktober beschlossene überarbeitete Hausordnung der GHS Lindlar findet man hier.